Форум » КАЮТ-КОМПАНИЯ АРХИВ » Продовольственная программа (продолжение) » Ответить

Продовольственная программа (продолжение)

Rubin: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА в СССР, целевая комплексная программа, направленная на решение в возможно более короткие сроки задачи надёжного обеспечения населения страны продуктами питания. Продовольственная программа разработана в соответствии с решениями 26-го съезда партии и принята 24 мая Пленумом ЦК КПСС (1982) на период до 1990. Затем ее выполнение было успешно провалено... Предлагаю на Политбюро вынести вопрос Продовольственной программы. Тов. Аустерсу наладить снабжение латвийским беконом: Тов. Колеснику обеспечить поставку страусятины и страусиных яиц: Тов. Сучкову организовать завоз картофеля: Тов. Крайневу сам Бог велел усилить и увеличить поставки Жигулевского... [img]http://images-4.moifoto.ru/big/1/43/1729949ddo.jpg?1274646686[/img] Тов. Каклюгин строго обязуется обеспечить всех молдавским вином: Тов. Задворного обязать организовать производство среднего рогатого скота... Тов. Цинита направить на поля сахарной свеклы. Тов. Гольтману наладить снабжение молоком (по удою молока на одну корову в год Израиль прочно занимает первое место в мире) Тов. Дерру - снабжать экипаж сосисками, пивом и капустой... Тов. Матусевичу вменить в обязанность привоз сала и горилки. Тов. Орасу организовать поставки шоколадных конфет на "Победе". Тов. Григорьича (из Юрги) обязать получше кормить хрюшек, дабы получать от них вкусное мясо для шашлыков: [img]http://www.ako.ru/Ekonomik/..%5CImage%5CFOTO%5Cselo5.jpg[/img] Тов. Брюханова обязать срочно закончить ремонт автомототехники, дабы помочь тов. Калиновскому и Орасу организовать перевозки сельхозпродукции. Тов. Калиновскому организовать бесперебойные перевозки всего вышеозначенного до места назначения: Все вышеизложенное предлагаю обсудить 24 мая сего года в ознаменование 20-ти летия невыполнения Продовольственной программы СССР.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Yurik178: КрайневЪ пишет: У друга отец самодельным вином занимался. Было разное и очень вкусное. Вся кладовка была забита 20-ти литровыми бутылями с водяным фильтром. Мы не будь дураками шлангом отсасывали н-ное количество напитка, а туда добавляли воду Бутыли меняли. Было это в конце 60-х. До сих пор ржем, когда встречаемся с другом Не вы один такой!

Дорогой Леонид Ильич: Виктор # пишет: Так за асов? Ужо

КрайневЪ: Дорогой Леонид Ильич пишет: Ужо Маловато


Дорогой Леонид Ильич: КрайневЪ пишет: Маловато Батальные сцены остались за кадром

Бушлат-кондрат: Yurik178 пишет: Поделитесь рецептиком вина из яблок Из яблок - г. Ежели его только потом перегнать на кальвадос

Дорогой Леонид Ильич: Бушлат-кондрат пишет: кальвадос Кальвадос ВермУт Кагорович - ум честь и стакан нашей эпохи А когда и с горлА

КрайневЪ: Бушлат-кондрат пишет: Из яблок - г. Самое то в средней полосе и выше

Дик Вэллери: Помниццо в юности беспечной все эти красивые названия изрядно будоражили воображение - кальвадос, ром, текила, граппа. По мере персональной дегустации оказывалось, что дрянь все это редкостная! То ли дело хороший коньяк, дагестанский или армянский к примеру. Или айриш виски. Или последнее открытие - черная водка Блэвод.

КрайневЪ: Дик Вэллери пишет: То ли дело хороший коньяк, дагестанский или армянский к примеру Молдавский Белый аист Попили в свое время

Бушлат-кондрат: Самых вкусный напиток - жерделиновая. В бочку натаптываеш жердел, оно само прокисает-играет. Потом эту смесь отцеживаем и в аппарат. Непревзойденный абрикосовый аромат и никакой дрожжевой вони

КрайневЪ: Дик Вэллери пишет: черная водка Блэвод. Она действительно черного цвета?

КрайневЪ: Бушлат-кондрат пишет: В бочку натаптываеш жердел, оно само прокисает Оно... А тут жердел, это чьё?

Бушлат-кондрат: КрайневЪ пишет: Она действительно черного цвета? Конешно, натуральные красители типа синильной кислоты жерделем у нас на югах зовут дичку абрикоса, все посадки в ем. Были, счас не знаю.

Дик Вэллери: КрайневЪ Ага, причем на яркий свет красного оттенка, а на границе водки и остатнего воздуха в прозрачной бутылке - синяя. На этикетке написано что с добавлением экстракта акации катеху. Очень мягкая и чистая, судя по ощущениям на утро.

Тихай: Yurik178 пишет: Поделитесь рецептиком вина из яблок Рецепт.Берешь вино и делаешь его из яблок В итоге-сидр

Бушлат-кондрат: Тихай пишет: В итоге-сидр Ага, сидр, название красивое, а гадость еще та Пить-то оно вроде как можно, но проносит лучше касторки

Дик Вэллери: Бушлат-кондрат Если дозу соблюдать, то вполне так усвояится. А вот ежель перестараться, точно касторка отдыхает!

КрайневЪ: Дик Вэллери пишет: Если дозу соблюдать, то вполне так усвояится. Чайную ложечку в вечерний чай?

Тихай: КрайневЪ пишет: Чайную ложечку в вечерний ча Самовар на рыло. Унушаит

Дик Вэллери: КрайневЪ Чайную ложечку в вечерний чай? Главное не забыть перед употреблением вытащить ложечку из чашки, а то потом придется вытаскивать из глазика.

КрайневЪ: Дик Вэллери пишет: а то потом придется вытаскивать из глазика. Не страшно, ложечку потом облизать можно

Дик Вэллери: КрайневЪ Типа выпил-закусил.

Yurik178: Даеш натур продукт

Дорогой Леонид Ильич: Как самочуствие после воскресного вечера?

Виктор #: Отличное как всегда. Домашнее вино делают несколько моих знакомых. Из яблок, крыжовника, смородины, вишни, сливы. Может еще из чего. Бабушка из терновника делала. Делают очень хорошо. Как то раз Валентин притащил на работу два литра одного из своих яблочных - я обалдел попробовав - нектар. Так что зря на яблочное наезжаете - отличное вино, если самодельное и правильно сделано.

Виктор #: Что касается рецептов, то все уже давным давно описано в литературе - таковой море. Я спрашивал их на этот счет - делают по стандартной схеме. Но вино всегда получается разное и все равно хорошее. Если лет десять или больше вино делать, то плохое уже не сделаешь.

капитан Флинт: Бушлат-кондрат пишет: но проносит лучше касторки зато организм прочищен

КрайневЪ: Виктор # пишет: Наконец то найден фруктовый чай. Я другой помню, в плитках, как размельченный и прессованый компот из сухофруктов, хрен отгрызешь Потом все зубы черные были Посмотри в теме Реклама, плитки были формой и размером, как там.

Дорогой Леонид Ильич: Вчера вечером было неважнецкое настроение...Съел грамм 300 сала с чесноком и чёрным хлебом Полегшало

Виктор #: КрайневЪ пишет: плитки были формой и размером, как там. Нет, у нас такого не было. Или я его не видел и не пробовал. Брикеты были не очень плотные и сравнительно легкие. Смахивали на кусочки сухофруктов, обвалянные в разных добавках, термически обработанные до почти черного цвета и слегка спрессованные. Грызлись достаточно легко и зубы не красили. Разве что язык.



полная версия страницы