Форум » КАЮТ-КОМПАНИЯ АРХИВ » Продовольственная программа (продолжение) » Ответить
Продовольственная программа (продолжение)
Rubin: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА в СССР, целевая комплексная программа, направленная на решение в возможно более короткие сроки задачи надёжного обеспечения населения страны продуктами питания. Продовольственная программа разработана в соответствии с решениями 26-го съезда партии и принята 24 мая Пленумом ЦК КПСС (1982) на период до 1990. Затем ее выполнение было успешно провалено... Предлагаю на Политбюро вынести вопрос Продовольственной программы. Тов. Аустерсу наладить снабжение латвийским беконом: Тов. Колеснику обеспечить поставку страусятины и страусиных яиц: Тов. Сучкову организовать завоз картофеля: Тов. Крайневу сам Бог велел усилить и увеличить поставки Жигулевского... [img]http://images-4.moifoto.ru/big/1/43/1729949ddo.jpg?1274646686[/img] Тов. Каклюгин строго обязуется обеспечить всех молдавским вином: Тов. Задворного обязать организовать производство среднего рогатого скота... Тов. Цинита направить на поля сахарной свеклы. Тов. Гольтману наладить снабжение молоком (по удою молока на одну корову в год Израиль прочно занимает первое место в мире) Тов. Дерру - снабжать экипаж сосисками, пивом и капустой... Тов. Матусевичу вменить в обязанность привоз сала и горилки. Тов. Орасу организовать поставки шоколадных конфет на "Победе". Тов. Григорьича (из Юрги) обязать получше кормить хрюшек, дабы получать от них вкусное мясо для шашлыков: [img]http://www.ako.ru/Ekonomik/..%5CImage%5CFOTO%5Cselo5.jpg[/img] Тов. Брюханова обязать срочно закончить ремонт автомототехники, дабы помочь тов. Калиновскому и Орасу организовать перевозки сельхозпродукции. Тов. Калиновскому организовать бесперебойные перевозки всего вышеозначенного до места назначения: Все вышеизложенное предлагаю обсудить 24 мая сего года в ознаменование 20-ти летия невыполнения Продовольственной программы СССР.
Тихай: В Твери.
ORAS: В Москве. Хотя слово "шаверма" характерно вообще-то для Питера.
Санек: рассаааада помидорчики, перчики жгучие и не очень, где что понятия не имею, вырастет узнаю
КрайневЪ: Санек А как в этом году с озимыми?
КрайневЪ: Лучше конфэтку, чем таблэтку Из Тамбова Из Томска Всем рекомендую, особенно Кофе со сливками
Тихай: КрайневЪ пишет: с озимыми? "Инда взопрели озимые.Красно солнышко расталдыкнуло свои лучи по белу свету .Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.."(с) Кто знает.откель цитатка?
КрайневЪ: Не из Двенадцати стульев или Золотой теленок Скорее последнее, уже запамятовал
Тихай: КрайневЪ
Дорогой Леонид Ильич:
Тихай: Кстати,о шаурме
Rubin: Это вам не хухерь-мухерь, это ЭКОНОМИЯ... Никогда бы не подумал, что гречка будет стоить дороже курятины и водки... Но все смешалось в доме Облонских... Рядом продается капуста дороже апельсинов.
КрайневЪ: У нас точно такая же цена. Пшено последний раз по 40 брали, но это было три недели назад.
капитан Флинт: Потому что, апельсины растут на каждом дереве, а вот гречу и капусту везут издалека.
Бушлат-кондрат: капитан Флинт пишет: Потому что, апельсины растут на каждом дереве Апельсины не токо на дереве растут, а еще и икру мечуть. Равно как и дыни, которые на дереве не растут, на бахче. http://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/restorannobum
Rubin: Рецепт Классического глинтвейна: Ингредиенты глинтвейна Классического: столовое красное вино — одна бутылка (0,75), гвоздика — 6—7 штук, мускатный орех — по вкусу, вода — 1/3 стакана, сахар — 1 ст. ложка. В этот канонический набор ингредиентов для глинтвейна также иногда добавляют: лимон, апельсин или лимонную цедру, фрукты, дополнительные специи, крепкие напитки в мизерных дозах, придающие напитку тонкий вкус. Способ приготовления Классического глинтвейна: Гвоздику, молотый мускатный орех засыпают в турку, заливают 1/3 стакана воды, доводят до кипения и варят на маленьком огне одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. В только-только подогревшееся вино выливают все содержимое турки и добавляют одну столовую ложку сахара. Важно! Главное, не передержать глинтвейн на огне, лучше — для страховки — снять его с плиты просто достаточно горячим. После этого напиток надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник. Важно не забывать — глинтвейн НЕЛЬЗЯ охлаждать, так как нагретое один раз вино уже навсегда теряет свой букет и вкусовые качества.
Raimondo :
КрайневЪ: Rubin пишет: Способ приготовления Классического глинтвейна: Баловство для гимназисток. Не флотское это дело
amator: КрайневЪ пишет: Баловство для гимназисток. Не флотское это дело Так точно! Посему предлагаю ударить крепким флотским РОМОМ по баловству и разгильдяйству.
дед: Приятного аппетита из Японии! http://www.utro.ru/articles/2011/06/17/981047.shtml
Дорогой Леонид Ильич: "Изучив рабочий материал... Выделив из этой массы ценный белок... ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков... Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину"
дед: Скоро мы попробуем, но китайское из нашего сырья
Бушлат-кондрат: Также, говоря об открытии японских ученых, нельзя не вспомнить знаменитый роман-анекдот Владимира Войновича "Москва 2042". Там "вторичный продукт" стал чем-то вроде конвертируемой валюты, " Да-с, Войнович предвидел и предсказал Тот кто сдал продукт вторичный Тот питается отлично Приятного аппатиту. Он же, в Чонкине, описал про самогон из фекалиёв. Вот же ж гад, дисидент хренов
Василий Алибабаевич: Бушлат-кондрат пишет: Он же, в Чонкине, описал про самогон из фекалиёв. Пожарный начальника расскажи как, моя ишак какшка в самогонка делать будет и продавать, пожарный начальника угощать будет по льготный тариф
Бушлат-кондрат: От же ж темнота. Ильич, шо у Вас за кандидаты в члены? Самогонку из Г не знают как делать. Тем более имеют ишака с евойными какашками
amator: Ну наконец то ЛЕТО пришло!!! А с ним и пора малосольно-прянно-хрустящих спецогурчиков:
дед: Классная закусь А что за приемник?
Дорогой Леонид Ильич: Кварц-404. Или 407. Надписей нет Был ещё олимпийский. Стоит в ЦК.
amator: Дорогой Леонид Ильич пишет: Кварц-404. Он самый!
Дорогой Леонид Ильич: В 7:00 приготовил плов на баранине. Рассыпчатый, пальчики оближешь Приятного аппетита!
SergPhil: Дорогой Леонид Ильич пишет: В 7:00 приготовил В выходной день и не спится?
полная версия страницы