Форум » КАЮТ-КОМПАНИЯ АРХИВ » Пива к обеду в меру бери. Пей понемножку - литра по три... » Ответить

Пива к обеду в меру бери. Пей понемножку - литра по три...

Дядя Вадя: Львовское. 1944-1991. Фото из Львовского музея пива.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Дорогой Леонид Ильич: Мне оно всегда с радостью пьётся По сути контр вопроса. Видать вчерась...

ORAS: В пятницу как раз и не вкуснее. За руль садиться надо.

Куфайкин: Дорогому Иличу всегда "Вкусно", о чем он и сообщил в последнем пресс-релизе


Виктор #: Анархист пишет: А в банкомате? В банкомате мало - он у меня другой системы - основные финансы на книжке.

Куфайкин: ORAS пишет: За руль садиться надо. Да шо ж вы с энтими рулями. Руль один, у Дорогого Илича, нехай и рулит. А вы спокойно, по стакану

Marsh: Горше, ого горше. Патамушто панидельник))

SergPhil:

SergPhil:

Василий Алибабаевич: Куфайкин пишет: Почему в понедельник пиво вкуснее? Начальника брехач-узел, а почему с самый утра, глаз откроешь, доползёшь до арык, вода вкусный такой, так бы и выпил весь?

Куфайкин: Вася, бабаичам водку жрать низзя

Тётя Модя: Какой симпатичный Бабаич, я такой и в молодости не была

Василий Алибабаевич: Тётя Модя пишет: Какой симпатичный Бабаич, я такой и в молодости не была Будешь моя второй жена, вместо моя ишак?

Виктор #:

Дорогой Леонид Ильич: Дожились

КрайневЪ: Пиво из подполы в чайном заведении плёсского общества трезвости всегда вкуснее

Виктор #: «Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом: Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии. А дрожжи — они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт... Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному — экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «Вино сухое ординарное»... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется «Вино сухое марочное.»

КрайневЪ: Почему мы не дрожжевые бактерии

Дорогой Леонид Ильич: Пиво "Живое Львовское" в количестве трёх бутылок в холодильнике. Жду предложений

КрайневЪ: Дорогой Леонид Ильич пишет: Жду предложений У нас теперь только чай с плюшками

Дорогой Леонид Ильич: Чуть со стула не упал...

Бушлат-кондрат: КрайневЪ пишет: У нас теперь только чай с плюшками А плюху в глаз?

Василий Алибабаевич: Бушлат-кондрат пишет: А плюху в глаз? Пожарный ведёр на твой железный башка

Бушлат-кондрат: Эх, Вася, я ж тебе с молодых лет учил, не жалезный, а медный, в крайнемЪ случае латунный. И не башка, а спецприспособление, куда оная вставляется. От ты лопух

Виктор #: Паша Балкер заехал к бабушке на опохмелку.

Бушлат-кондрат: Паша - фотожоп чистой воды, всем опохмелиться, срочно

Виктор #: Неа, не фотошоп.

Виктор #:

КрайневЪ: Виктор # пишет: Неа, не фотошоп. Танкер примазали.

Виктор #: Утром 8 июня 2007 года сухогруз «Pasha Bulker», принадлежащий японской компании, находился на рейде австралийского порта Ньюкасл, в ожидании погрузки. Внезапно обрушившийся шторм, сорвал грузовое судно с места и понес в открытое море. 11 июня сухогруз был выброшен на пляж Ноббис и застрял на мелководье в нескольких десятках метров от берега.

Дорогой Леонид Ильич: Виктор # пишет: принадлежащий японской компании А кто хлебал японское пиво?



полная версия страницы