Форум » КАЮТ-КОМПАНИЯ АРХИВ » Все трындите? » Ответить

Все трындите?

Виктор #:

Ответов - 528, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Виктор #: Уже начал и опять надоело... Мне ж трепаться лень.

Бушлат-кондрат: дед пишет: Кстати о Кондрате, бушлат его в качель. Не в бушлат его качель, а в трубу его бушлат Здрасте. А шо, друже Виктор объявился? Туды его в нарьян-мар. До сих пор на пыльном чердачке ховался. Привет, Викторе Опьять буш меня большыми фотками нервировать?. А вот хрен. У меня счас шырокополосный.

Виктор #: Дело ж не в широкополосности на самом то деле. Дело в общих интересах, которые нас могут может быть объединить. Тоненькая ниточка есть - держитесь за нее.


дед: Виктор # пишет: Тоненькая ниточка есть - держитесь за нее. Держусь, но у меня не такая уж и тоненькая

Виктор #: Я этого пока не заметил. Ты за что держишься то?

дед: Виктор # пишет: Ты за что держишься то? Как положено, за свой жизненный стержень

Виктор #: Стальной или железный?

дед: Органика

Виктор #: Кислоты нет?

Виктор #: И где гибридки?

дед: Пока тишина. Старые все, завязали с этим

Виктор #: Ты же обещал поискать в Самаре их. Это я Сашке говорил.

Виктор #: "Старые все, завязали с этим" Это ты про кого сказал? Мне так еще и двадцать пока не стукнуло.)))

дед: На северах замороженный хорошо сохранился

Виктор #: Лет пять еще выдержу, а может меньше...

дед: Таких только могила исправит

Бушлат-кондрат: От мы энтих истопников, хочь и заслужонных, штрафовать бум. Нарушають. Трубы дымогарные не чистють. Колосники не чистють. Сажу не трусять. И еще в нетрезвом виде

Виктор #: дед пишет: Пока тишина. Старые все, завязали с этим Я так и думал - мне тоже уже на все наплевать и почти на все лень. Евроремонтом занимаюсь на старой квартире - стены от масляной краски бью и сантехнику меняю вместе со всем остальным - дверями, косяками и потолками.

дед: В Евросоюз собрался со своей суверенной территорией?

Бушлат-кондрат: дед пишет: В Евросоюз собрался со своей суверенной территорией? В ево, в союз нерушимый

Виктор #: Автор этой картинки поди маргагуселином объелся в детстве.

КрайневЪ: Я чаёк со сдобными сухариками пью или маленькими сушками Ну или, когда сгруснется с печеньем или вафлями кофейными с маслом

Виктор #: Чай только с вареньем или овсяным жестким печеньем вкусен. Все остальные варианты тоже попробованы , но отвергнуты.

КрайневЪ: Овсяное печенье только с молоком Кстати о чае, щас вот пиво пью с вареными сосисками и крутыми яйцами Рыбку вяленую уже сжевал

Виктор #: Молоко не пью с 1976 ого года - не идет. Прямо сейчас пью пиво с рыбой на выбор - селедка и форель. Селедка рядом - форель в холодильнике. А вот поискавши в инете маргогуселин, узнал что его делали только в тридцатых годах. Ты его видел?

КрайневЪ: Даже не слышал Я и в советские времена маргарин не ел. Точнее наша семья. Только в выпечке. Предпочитали подсолнечное масло, растительный жир и редко комбижир. Обычно или подсолнечное, или растопленное свиное сало. Это я про картошку жареную А уж на чай сливочного масла всегда хватало. Доход семьи на человека был ниже среднего. Вкусовые предпочтения у меня и сегодня не изменились

Виктор #: Блин, а я точно видел, но не очень сильно представляю что это такое на самом деле. Ну а расклад между сливочным и растительным (только подсолнечным))) всегда посередине-наполовину.

КрайневЪ: Пацаном постоянно в магазин посылали. Запомнились большие блоки масла на столе сзади продавца, от которых она отрезала. В пачках масла не было. Три блока постоянно присутствовало - сливочное обычное, сливочное соленое и шоколадное. Сливочное было 3-50, а иногда завозили Вологодское по 3-60. Было это в 60-х. Позже продукт не тот пошел Но то, что сегодня мы едим и близко с теми продуктами не стоит.

Виктор #: 3.50 и 3.60 казались естественной ценой и не слишком дорогой.

КрайневЪ: А вот интересно, почему сегодня не выпускают соленое сливочное масло. В те времена понятно, что из-за малого спроса на нем поставили крест. Но сегодня это был бы дополнительный сбыт. Нашлось бы не мало его любителей. Я, например, часто масло на бутерброде немного подсаливаю - совершенно другой вкус.



полная версия страницы