Форум » КАЮТ-КОМПАНИЯ АРХИВ » Продовольственная программа (продолжение) » Ответить

Продовольственная программа (продолжение)

Rubin: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА в СССР, целевая комплексная программа, направленная на решение в возможно более короткие сроки задачи надёжного обеспечения населения страны продуктами питания. Продовольственная программа разработана в соответствии с решениями 26-го съезда партии и принята 24 мая Пленумом ЦК КПСС (1982) на период до 1990. Затем ее выполнение было успешно провалено...

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

КрайневЪ: В Голубой устрице не к ужину собаку вспомнили Ресторанный сервис Южной Кореи. Приготовление гав-гав

КрайневЪ: Приятного аппетита!

amator: КрайневЪ пишет: Приятного аппетита! Ну это полный 3,14здец!!!


Виктор #:

Виктор #:

Дорогой Леонид Ильич: Чайком балуемся?

Дорогой Леонид Ильич: Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде. Лучше всего новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока. По вкусу крыса напоминает жареную утку. Парагвайцы считают, что мясо крысок весьма богато белком, к тому же совсем не жирное, а еще оно якобы улучшает цвет лица.

КрайневЪ: Дорогой Леонид Ильич пишет: Чайком балуемся? Коньячком Он чай на дух не переносит

КрайневЪ: Дорогой Леонид Ильич пишет: мясо крысы Ондатру ел, мясо нежное, по вкусу вроде кролика

КрайневЪ: По Сливочной тянучке и Лимонным долькам балдел

Дорогой Леонид Ильич:

Дорогой Леонид Ильич:

Дорогой Леонид Ильич: Сегодня балуемся перепелками под красное

Виктор #: Вчера на опушке набрал.

Дорогой Леонид Ильич: Съел, небось, втихаря

Дорогой Леонид Ильич: Астрахань. Начало 60-х

КрайневЪ: Дорогой Леонид Ильич пишет: Съел, небось, втихаря Чёто пропал Тьфу, тьфу, тьфу - плюю через левое плечо

КрайневЪ: На сканере плохо получилось ГОСТ 7442-55

Дорогой Леонид Ильич: Полная?

КрайневЪ: Диодами разных мастей

Виктор #: Да я опять грибы чищу. Жена привезла.

КрайневЪ: Передай баночку соленых или маринованых с Меркушкиным

Виктор #: Дык я соленые и маринованные не люблю - только жареные. Из тех, которые лежат на верхней фотографии, были выбраны средние грибы и отправлены специальным образом в большую кастрюлю - пойдут в качестве заготовки на зиму. Все остальное отдали соседям и знакомым.

КрайневЪ: Сын с семьей в пршлые выходные недалеко от дома в лес ездили. Плохо было, немного набрали. Но вся эта неделя дождливая, наверное вылезут

Виктор #: У нас уже лезут с неделю как. Наконец то - ведь до этого все лето почти без грибов было. Кстати, уже не помню - мы делились рецептами их приготовления?

КрайневЪ: Вряд ли. Это по твоей части А я в сетевых магазинах собираю Из сырых там только шампиньоны, в банках маринованные. Последний раз взял банку ассорти, маринованные грузди с опятами - такая гадость пересоленая

Виктор #: Ох! Я в магазинах и на рынках никогда никакие грибы не покупаю. И не потому что этому методу не доверяю - просто давным давно привык их сам находить, готовить и есть.

Дорогой Леонид Ильич: Наш ответ гамбургеру. 1937

Виктор #: Виноград средней полосы.

КрайневЪ: Чачей угостишь?



полная версия страницы